Приготовление карамели
30-июн, 23:24 КулинарияБольшинство людей не знает как готовить карамель, и вообще для чего нужно ее готовить. Но она на самом деле, очень вкусная. Карамель состоит из воды и сахара. Наверно с каждым случалось, когда в чашке с чаем, забывали размешивать сахар, который потом сбивался в густую массу, образуя твердую корочку, которая по своей природе и является карамелью. Очень вкусным блюдом есть яблоки в карамели. Как их приготовить? Для приготовления понадобится ковшик. В него высыпьте три четверти стакана сахара, потом залейте тремя столовыми ложками воды, не пытайтесь сделать с точностью наоборот, иначе ничего не получится. При подогреве, сахар начнет плавится, и смешиваясь с водой, приобретет однородную густую консистенцию в виде темного сиропа. Когда вы увидели такое образование, то нужно выключить огонь, получившийся сироп вылить на подготовленные яблоки. После этого сразу помойте ковшик. Поскольку потом придется отмачивать посудину полдня. К сожалению, карамель не является ежедневным продуктом питания, хотя очень вкусная. Известные кулинары делают кулинарные сладкие шедевры с добавлением карамели в виде украшения.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.