В постели с чужим мужем: почему женщин привлекают несвободные мужчины

В постели с чужим мужем: почему женщин привлекают несвободные мужчины

Как бы плохо не реагировало общество на интимную связь женщины с женатым мужчиной, сотни тысяч женщин периодически примеряют на себя роль любовниц. Почему их не останавливает знание о несвободном статусе партнера? Почему они сознательно вступают в отношения, у которых не может быть никакого развития? И что они испытывают, находясь в таких отношениях?

Почему женщины соглашаются на секс с женатым мужчиной

Любовницы могут быть какого угодно возраста (половозрелого, разумеется), какого угодно социального положения. Но если говорить о мотивации, то тут можно выделить несколько категорий.

Одинокие и отчаявшиеся
Пожалуй, это самый распространенный случай. Женщина, всю молодость прождавшая своего принца, не смогла создать семью и родить ребенка. При этом она испытывает острую тоску по сильному мужскому плечу, она нуждается в ласке и заботе. И, конечно, она страдает от неудовлетворенности в интимной сфере.

Уставшая от одиночества дама соглашается на интрижку с женатым мужчиной, не имея других вариантов и свободных от брачных уз кандидатов. Секс с женатиком позволяет ей чувствовать себя желанной, привлекательной. Но, как бы она себя не обманывала, она все равно втайне надеется, что рано или поздно ее возлюбленный бросит семью и возьмет ее в законные жены. Некоторые тратят на пустые надежды всю свою жизнь.

Не отягощенные моральными принципами

Но встречаются и такие особы, которыми движет лишь прихоть, сиюминутное желание. Женщина любит флирт, без большого количества поклонников жизни не представляет. Наличие одного, а то и нескольких любовников, позволяет ей чувствовать себя в тонусе. Встретив мужчину, который по каким-то причинам кажется ей привлекательным (спортивная фигура, успешный бизнес, экстраординарные способности), она направляет всю энергию на то, чтобы затащить его себе в постель. При этом его семейное положение не волнует ее вовсе.
Некоторые дамочки испытывают особое удовольствие, соблазняя мужей своих приятельниц. Сам мужчина не так важен, важно – достичь цель. Чем больше объект сопротивляется (если сопротивляется), тем сильнее азарт. Но как только случается сексуальный контакт, мужчина становится неинтересен. И она переключается на новую жертву.

Корыстные
Как правило, молодые девушки преследуют женатых состоятельных мужчин. Их расчет основан на материальной выгоде. Юная красотка ставит перед собой конкретную задачу: сначала заманить женатого мужчину в постель, затем уверить его в своей любви, заставить его уйти из семьи и жениться на ней. Ей плевать на жену и детей, она озабочена обеспечением своего комфортного безбедного существования.
Иногда соблазняют не ради материального благополучия, а ради других преимуществ (ради продвижения по карьерной лестнице, ради оказания какой-то услуги). Женщина идет напролом, и секс с чужим мужем становится лишь средством для реализации заветного желания. Но она никак не рассматривает его в качестве потенциального спутника жизни.

Самодостаточные, эгоистичные

Есть женщины, которые специально выбирают женатых мужчин для сексуальных утех, чтобы не обременять себя длительными серьезными отношениями. Многого добившись самостоятельно, успешная дама не хочет заводить семью. Она не верит в искреннюю любовь, разочаровалась в мужчинах, не желает рожать детей или просто хочет жить для себя, без обязательств и привязанностей. Тогда секс с чужим мужем становится для нее лучшим решением.
Мужчина, у которого уже есть семья, не будет терзать ее ревностью. Он не будет требовать от нее ежедневные завтраки и ужины. С ним не нужно строить планы, распределять бюджет и выполнение домашних обязанностей. Не нужно отчитываться о том, где была, с кем задержалась. Таких партнеров связывает только постель. И то, когда захочет женщина, когда она будет в настроении. Провели приятно время и разбежались – ей так удобно.
В целом чужие мужья привлекательны для секса, потому что они:
• более ухожены – жена и постирает, и погладит, и напомнит о визите в парикмахерскую;
• более здоровы – они не ведут беспорядочный образ жизни;
• лучше понимают женщин и их физиологию – в силу опыта и длительного общения с женой.
Принято считать, что, если мужчина женат, значит он серьезный, ответственный, положительный во всех смыслах. А значит и в постели он на многое способен.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.