Мифы о полезной еде и диетах

Перед многими женщинами остро стоит вопрос похудания. Кто-то худеет под наблюдением врачей и психологов, кто-то самостоятельно, как может и умеет, кто слушает советы подруг и знакомых...

Одна советует меньше пить - отличный совет в плюс 40. Вторая рассуждает о таблетках для снижения аппетита, которые начнет пишет, когда спадет жара. Меридия - лучший друг анорексичек. Третья подхватывает тему про таблетки, но рекомендует российский аналог - редуксин. А главное все, буквально все перепробовали для снижения веса, а он никуда не делся. Однако давайте рассмотрим, что они понимают под "всем" .

Это значит, что три дня они сидят на чае-кофе-кефире и не жрут вообще ничего, а через дни срываются и жрут как в последний раз - торты, шоколадки, булки и т.д. Одна девушка так и пишет - "три дня не ела, все ушло, а потом отъелась на шашлыках, все вернулось"

Ох, уж эти мне шашлыки. С 17-ти лет не могу понять, в чем их прелесть. Просто какое-то российское бедствие. Все беды - пожары, лишние кг, пьяные разборки от шашлыков. На самом деле шашлыки - это много суеты, а потом вроде как-то странно съесть пару кусочков мяса, хотя именно пары кусочков и достаточно, чтобы наесться. Особенно если сверху еще овощи-зелень-хлеб-соус и два литра пива. Но нет - раз мы целый день суетились, значит сожрем пол коровы, растянем желудок, а потом будем рассказывать всем "ой, ну, мне диеты не помогают..."

  1. Короче, миф первый. "Я не ела три дня, неделю сидела на кефире, а ничего не помогло". Вроде весь инет забит информацией на тему "диета не равно голодовка". Когда вы худеет - ешьте! 5 раз в день!
  2. Миф второй "я очень люблю поесть". А вы знаете людей, которые не любят поесть? Которые прям корчатся от отвращения. когда едят? Я - нет. Я тоже люблю поесть. Вопрос состоит в том, что , сколько и когда есть
  3.  Миф третий - полезная еда невкусна. Вкусная. Очень вкусная. Ищите варианты, с маслами, специями, соусами, овощами и прочим.
  4. Миф четвертый - я не могу завтракать. Мне интересно, а чего все так жрут на завтраках в отелях? А в обычной жизни никто не может. Готовьте на завтрак то, что любите больше всего. Сначала заставляйте себя, а потом привыкнете, причем привыкнете быстрее, чем вам кажется
  5. Миф пятый - я не могу это в себя запихать. Вот этого вообще понять не могу. Вам что - два года? Что значит не могу? Почему я могу? У меня какая-то особенная сила воли? Я не люблю молоко, но в связи с сами знаете чем выпиваю каждый день пакет молока. Не любила творог, стала покупать фермерский зернистый - оказалось я не люблю именно творожную массу, особенно сладкую. Ненавижу грейпфруты, но ем периодически - кстати, именно они прекрасно отбивают аппетит. Как и прочие горьковатые вещи.
  6. Миф шестой - питаться правильно дорого. Слава богу, в России это пока не так. есть наидешевейшие хлебцы по 11-19 р пачка, есть подороже от 40 до 70 р, есть гречка, есть творог зерненный от 20 до 50 р за баночку, сейчас есть помидоры по 50 р за кг, огурцы по 30 р за кг, куриные грудки по 100 р за пару и т.д. Чизкейк и кофе в Старбаксе = целый день здоровой и полезной еды. Сейчас вообще прекрасное время для похудания - относительно дешевые овощи, фрукты и ягоды.

Всем хорошо похудеть. И да - молодой, худой и здоровой быть ужасно здорово. Чего и всем желаю.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.