Бефстроганы
14-фев, 19:03 КулинарияПредоставляем рецепт приготовления бефстроганов. Для этого вам понадобится говядина (600 грамм), репчатый лук, мука (1 столовая ложка), сметана (3 столовых ложки), томатная паста (2 столовых ложки), вода (250 миллилитров), соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, мясо промойте и нарежте брусочками (примерно 0,5х2,5 см), затем нашинкуйте лук соломкой. Следующий этап: обжаривайте лук 5-10 минут, затем добавьте мясо, сметану, томатную пасту, воду, и соль, специ по вкусу, перемешайте все ингредиенты. В конечном итоге, тушите блюдо на протяжении 40-50 минут. И, еще один совет, к этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или пасты. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.