Пряник медовый с вишнями, джемом и пчелкой
10-янв, 17:54 Кулинария
Четыре ложки меда, воду, яйца, разрыхлитель теста, лимонную цедру, на терке натертую шоколадку и сахар взбить венчиком до образования пены. Добавить манку, очищенные от косточек и порезанные вишни. Хорошенько перемешать. Получившуюся смесь влить в неглубокие формочки для выпекания, предварительно застеленные бумагой, и выпекать в духовке при температуре около 45 минут. Затем перемешать вишневый джем и столовую ложку меда, добавить измельченные орехи и смазать этим остывший пряник.
Далее разрезать пряник на порции. По желанию украсить «пчелкой». Чтобы приготовить «пчелку» нужно в разогретый килограмм меда добавить столько муки, сколько впитает мед, влить 50 грамм водки и раскатать тесто. Нарезать формами, выложить на бумагу и выпекать при небольших температурах в духовке.
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.